浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

家电以旧换新现场精彩多 雨天挡不住诸暨市民的热情

2011-06-18 来源:浙江都市网

分享至:

活动现场:雨天也挡不住诸暨市民的热情

  17日傍晚,天空飘起了淅淅沥沥的小雨,由浙江都市网(zj.com)全程承办的位于诸暨城市广场的浙江“家电以旧换新”百镇社区巡展活动现场却丝毫没有受到天气的影响:每个家电品牌的展区里都有人围着观看产品和咨询。在越都南苑等社区,记者发现咨询家电以旧换新政策的市民也不少。

市民仔细看“家电以旧换新”的相关政策

  参展产品和优惠幅度双“给力”  3D电视等吸引市民

  此次活动在诸暨城市广场将持续将近3天时间(17日—19日),参加此次诸暨站活动的创维、宏图三胞、华日、康佳、联想、长虹、方正、格力等家电品牌,带来了3D电视、冰箱、电脑等产品。

老爷爷在算“以旧换新”之后的价格

  在活动现场,最吸引市民的当属“电视”,创维带来了“全球首款智能Android操作系统3D电视”。康佳也带来了“智能电视”,现场可享八折,并享以旧换新的政策。

  记者发现,在3D电视机前,陆陆续续有市民带着3D眼镜体验。家住春江花月社区的市民王先生告诉记者:“3D电视的感觉真的很好,现场优惠也挺给力的,趁着以旧换新的政策还在实施,我可以把家里“退役”的电视换掉了。”

市民看的真“认真”

  “电脑和冰箱”也不示弱,宏图三胞对刚参加完高考、中考的学生有特别礼物,学生凭高考准考证、中考准考证购电脑整机再加送精美不锈钢水杯。现场购联想电脑,直降400元,还有音响、无线折叠鼠标相送。购方正电脑直降500,并送无线路由器和无线鼠标。华日冰箱在现场有7—8折优惠,再享受以旧换新的补贴,还有电饭煲等礼品相送。

  市民热情参与“家电以旧换新”  志愿者热情服务

  “今天我是特意来咨询家电以旧换新政策的,以前就听过有这个政策,可是一直不是特别清楚具体的操作流程和方法。听说有志愿者给我们详细介绍,就过来了解下。”在越都南苑、祥生•新世纪花园、祥生•福田花园、春江花月等社区,记者都可以看到市民前来咨询“家电以旧换新”政策的画面。

市民看的真“认真”

  刚参加完高考的倪同学得知这个活动后,决定换掉自己的电脑。“用了3年,喇叭坏了,速度很慢。若按新产品价格10%补偿,还是很合算的。卖给二手市场太麻烦。”她说。

  家住祥生•新世纪花园一不愿透露姓名的居民说:“现在哪个家庭没有几件旧家电?扔掉吧可惜,不扔又占地方,国家要推行家电以旧换新,对老百姓是个好消息。”

家电展区现场:市民与商家交谈

  据悉,此次2011年浙江“家电以旧换新”百镇社区巡展走进诸暨的活动是继萧山、余杭、桐乡之后的第四站。本次活动由浙江省商务厅、财政厅、环保厅主办,绍兴市商贸办协办,诸暨市服务业发展办、浙江都市网(zj.com)承办。之后还将会在德清、舟山等地举办。(江爱冬/图文)

  附:浙江省家电“以旧换新”详细政策:www.zt.zj.com/biz/jiadian/

  浙江省家电以旧换新百镇社区巡展活动:www.zt.zj.com/biz/2011qijiabaishe/

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信