浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

炎炎夏日 家电以旧换新巡展德清站"热"度不减

2011-07-09 来源:浙江都市网

分享至:

现场人气爆满

  炎炎夏日,家电销售“热”度不减。“家电以旧换新”惠民政策为家电的普及吹了东风。记者在德清县千秋广场的各个家电展区看到,市民纷纷选购家电,热潮一个接一个,除空调销售区的顾客络绎不绝外,冰箱等家电也吸引了不少顾客。

现场人气很旺

  7月8日傍晚,由浙江都市网(zj.com)承办的“浙江家电以旧换新百镇社区巡展走进德清”的活动顺利举行。据悉,此次活动将持续将近3天,到10日中午结束。市民可以一享“家电盛宴”。

市民与空调展区的工作人员交谈

  炎炎夏日 家电备受消费者热捧

  8日,记者从家电以旧换新的活动现场看到,以旧换新之后价格直降、特价产品、加大赠礼力度等各种优惠措施,使得空调、冰箱、电视机等家电销售“热”度不减。

冰箱展区,挤满了人

  傍晚时分,记者发现,前来购买和咨询的市民络绎不绝,丝毫没有受到酷暑的影响。张阿姨说:“这场活动来的太及时了,现在天气很热,我们家的旧空调也不好用了,正想换个新的,以旧换新之后,商家还给另外的优惠,可以省下大笔的钱呢。”

  3D电视、电脑等也受市民的追捧,在展区里,市民戴3D眼镜观看电视的人络绎不绝。现在正值暑假,前来选购电脑的学生也很多。

3D电视受市民热捧

  “以旧换新”政策引发家电更新“热潮”

  “以旧换新”,诱惑点在于新,随着生活水平的提高,家电的淘汰率加快,市民不再抱着一台家电用十几年的心态。面对产品不断升级的新功能、花样翻新的外观,他们更加热衷于“喜新厌旧”。

电脑热度也不减

  在"以旧换新"政策的刺激下,浙江省出现了一股家电"更新换代"的热潮。目前,这股热潮已开始蔓延到德清县的各大社区。在永兴、春晖、吉祥等社区以旧换新的现场咨询点,记者发现,前来咨询以旧换新相关政策的市民很多。

市民观看3D电视

  据悉,此次2011年浙江"家电以旧换新"百镇社区巡展走进德清的活动是继萧山、余杭、桐乡、诸暨之后的第五站。本次活动由浙江省商务厅、省财政厅、省环保厅主办,由湖州市贸粮局协办,德清县贸粮局、浙江都市网(zj.com)承办。之后还将会在舟山、东阳、丽水等地举办。

  更多详情:浙江省家电“以旧换新”详细政策:www.zt.zj.com/biz/jiadian/

  "浙江省家电以旧换新百镇社区巡展"活动:www.zt.zj.com/biz/2011qijiabaishe/

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信