浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

昨天家电以旧换新巡展有点"热" 舟山群众得实惠

2011-07-23 来源:浙江都市网

分享至:

活动现场人气旺

  22日傍晚,由浙江都市网(zj.com)承办的浙江省家电以旧换新百镇社区巡展走进舟山的活动在定海区“文化广场”拉开序幕,据悉,此次活动将持续将近三天(22日—24日),共有海尔、康佳、美的、联想、长虹、宏图三胞、格力、方正等8家家电品牌参加。想给家里的电器升级换代的市民,这2天还可以去看看。

市民排队结算

  以旧换新活动现场有点“热”

  22日晚上,天气有点热,家电以旧换新活动现场也很“热”。家住西园社区的黄先生到现场进行以旧换新的兑换,记者了解到,他的旧家电在给予一定回收费外,政府还给予了10%补贴。这样算下来他就可以节省下300多元。金寿社区的王大伯对记者说:“不用去商场,我们在家门口就可以以旧换新了,很方便。讲解的换购政策,对我们来说也很实用。”

 冰箱、空调展区

  另外,记者在空调和冰箱展区看到,前来咨询和购买的市民络绎不绝。家电展区的工作人员告诉记者:“天气转热,家电销售也进入了旺季,此次以旧换新的活动有利于家电升级换代,让家电进入热销时期。”3D电视、电脑等也受市民的追捧,在电视展区里,围着很多戴3D眼镜体验3D电视的市民。

电视展区

  舟山家电以旧换新群众得实惠

  记者从舟山市商务局了解到,截至今年6月底,舟山市累计销售新家电160015台,销售金额达6.075亿元。回收旧家电153475台,回收金额216万元。

电脑展区

  “家电以旧换新让老百姓切实享受到了实惠。”市商务局相关负责人说,目前舟山市已完成家电补贴104590台,补贴金额达3167万元。

  浙江都市网(zj.com)家电以旧换新工作负责人说:“家电以旧换新政策挺好的,买家电还可以拿补贴也挺划算的,完后旧家电拿回以后还可以回收利用,让老百姓得到真正实惠,是一个惠民好政策。我们搞家电百镇社区巡展活动的目的也是想让更多的市民得到实惠,把这种惠民的政策深入到全省的更多城镇和社区。”

  记者了解到,此次巡展活动,由浙江省商务厅、省财政厅、省环保厅主办,由舟山市商务局协办,定海区商务局、浙江都市网(www.zj.com)承办。此次浙江省家电以旧换新百镇社区巡展舟山站是继萧山、余杭、桐乡、诸暨、德清之后的第六站。之后可能在东阳等地举办。把产品、政策、服务送到全省的更多城镇和社区。浙江省家电以旧换新活动也将持续到今年的12月31日。

  更多详情:浙江省家电“以旧换新”详细政策:www.zt.zj.com/biz/jiadian/

  "浙江省家电百镇社区巡展"活动:www.zt.zj.com/biz/2011qijiabaishe/

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信