浙江都市网 > 浙商 >生活趣事

超级富豪的“抠门”生活细节:南存辉

2011-11-22 来源:生意场

分享至:

核心提示:南存辉,虽然连续三度登上福布斯中国富豪榜,但其生活照样俭朴。常在员工食堂吃盒饭,除非正式场合,穿的都是员工制服。

  (生意场讯)南存辉,虽然连续三度登上福布斯中国富豪榜,但其生活照样俭朴。常在员工食堂吃盒饭,除非正式场合,穿的都是员工制服。

  南存辉不仅自己身体力行节约,还将这一“家训”传给在美国留学的儿子。除了学费由南存辉负担之外,其它的费用要靠儿子勤工俭学挣得。这样,他的儿子除了学习,还要每天外出打工,每月挣得700至900美元的生活费,还得节衣缩食。假期儿子回温州,他也要求儿子隐姓埋名,换上工作服到正泰公司的车间打工,和工人同吃同工作。

责任编辑:傅珠芬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信