浙江都市网 > 浙商 >浙商座驾

“我自己造的车我先试” 李书福座驾:自由舰

2011-11-30 来源:和讯汽车

分享至:

核心提示:李书福的座驾是吉利自由舰。这车量产是在2005年,他2004年就开上了。对此,李书福的回答是:“我自己造的车我得先试呀,把风险留给自己,把安全留给用户嘛,哈哈!”

  李书福的座驾是吉利自由舰。这车量产是在2005年,他2004年就开上了。对此,李书福的回答是:“我自己造的车我得先试呀,把风险留给自己,把安全留给用户嘛,哈哈!”

  当时有人说,作为一个大老板,李书福可以买得起多少台奔驰宝马,怎么只坐一辆价值五六万的小车?答案不言自明,因为这是自家的孩子嘛!而且他们都不知道,要造出这台五六万的小车,用买几十辆几百辆奔驰宝马的钱都根本不够,更何况李书福为圆造车梦而经历的种种艰辛、付出的重重努力。

  李书福说,自己人生的第一款机动车是摩托车。回望来时路,总让人心生感慨。虽然对这辆自由舰深有感情,但李书福充满信心地说:比起吉利未来还要造的车,比起沃尔沃,它很快就难以比肩了。

  李书福的梦中之车是沃尔沃,现在他可以骄傲地宣称,这也是吉利造的了!至于李书福今后座驾会不会换成沃尔沃,那是后话了。

责任编辑:傅珠芬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信