浙江都市网 > 浙商 >浙商女杰

谋转型、话创富 浙商女杰“创业升级计划”启动

2014-01-13

分享至:

浙商女杰“创业升级计划”启动

  在全球经济尚未大幅回暖的情况下,企业仍须坚守实业,在逆境中寻找机遇。女企业家们也要在加快转型升级、振兴实体经济中承担起自己的责任,同时进一步提升浙江企业的核心竞争力,发扬“千方百计提升品牌,千方百计保持市场,千方百计自主创新,千方百计改善管理”的新四千精神,共同为实现伟大的“中国梦”作出贡献。

  在当天的活动现场,还举行了专门为浙商女杰量身打造的“创业升级计划”的启动仪式。据了解,这项计划由浙商女杰理事会、市场导报社联合浙江大学全球创业研究中心共同推出。

  其中,浙江大学全球创业研究中心是国际著名的创业研究与创业能力开发机构,与世界著名的牛津大学等合作,实施“中国女性创业能力开发项目”,此次,该中心专门为浙商女杰的创业升级设计了一套完整的实施计划。将在未来5年内,帮助100位我省女企业家量身打造整合性的“主体升级计划”,并带动1000家企业创业升级,确保浙商女杰企业更好更快可持续发展。

  浙江省特级专家、浙江大学全球创业研究中心主任、博士生导师王重鸣教授,浙江省工商局纪检组长夏建勇,浙江省政府经济协作办副主任郑宪宏,浙商女杰理事会会长李美玲共同启动了“浙商女杰创业升级计划”。

  表彰活动结束后,还举行了“浙商女杰”开放式论坛。论坛邀请了两位第七届浙商女杰和三位往届浙商女杰,围绕女性创业经历、创业密码、创业优势、企业二次创新等话题,展开热烈讨论,掀起了一场头脑风暴。

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信