浙江都市网 > 浙商 >前车之鉴

家电维修遇不明价格可投诉

2013-03-19 来源:市场导报

分享至:

     “一个电视支架300块钱,靠不靠谱啊?”遇到家电安装、维修时说不清道不明的零部件,不少消费者总是对报价感到疑惑。从中国家电服务维修协会了解到,今后家电维修价目表上将明示价格监督电话,消费者可随时对价格问题进行咨询。
    从业人员不规范、家电维修遍存“黑网点”、收费不透明等乱象一直是家电维修市场中的一块硬伤。据统计,2012年,协会通过网络共清理了1500个虚假家电维修站点。
    中国家电服务维修协会副会长赵泽蕊表示,协会将进一步建立“上门服务证”甄别系统,同时在价格公示栏或收费价目表上明示价格监督电话。维修员在上门服务时必须出具价目表,而遇到有疑惑的价格,消费者可随时进行咨询、投诉。

责任编辑:江爱冬

责任编辑:张倩怡

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信