浙江都市网 > 浙商 >企业新闻

老板心疼员工索性放起“高温假”员工微博上得意地晒幸福

2013-07-31 来源:浙江在线

分享至:

  杭城高温不退,不少企业放起高温假。继前一天有企业推出“带薪高温假”后,昨天,又有企业员工在微博上晒出了自己公司放假的通知。

  这次放高温假的公司,是位于下沙学林街16号杭师大科技园里的杭州讯点商务服务有限公司。他们这一放假,引来了园区内其他公司的羡慕嫉妒恨。

  据了解,杭州讯点商务服务有限公司已成立三年多,主要做高新科技技术开发,现在共有员工13人,是个非常年轻的企业。据了解,他们公司并没有被限电,公司里空调也很足,怎么就放起了高温假?

  总经理茹方军表示,前段时间公司业务很忙,几个员工加班都很累,加上杭州的高温天迟迟不肯离去,“我们三个股东一商量,那就让他们在家办公几天呗!”

  他介绍说,公司的文化是崇尚员工第一,一方面员工来回路上又热又堵,工作起来也不得劲,其次,他们的工作就算在家里完成,也不太会影响公司的正常业务,那还不如这几天就让他们在家里工作,又凉快又自由。

  于是,一张员工可选择自行在家办公的通知就贴了出来。

  员工们能在家办公,茹方军却仍需待在办公室。昨天晚上7点多记者联系上他的时候,他和另外两个同事还在公司忙活着。

  “现在,特别是服务和科技领域,家庭化会慢慢成为趋势。所以就让我们的员工舒服地工作几天呗,先把最热的时光挨过去。”也难怪他们公司的执行总监@3D打印_李冠楠也拍了一张放假的通知,并发了微博“炫耀”起来:在这样的公司我感到很幸福,nice!放假了。(青年时报)

责任编辑:傅珠芬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信