浙江都市网 > 浙商 >企业新闻

IFC互联网+金融中心 临平新城打造生态商务平台

2016-08-18 来源:浙江在线-浙江日报

分享至:

  2016年,临平新城获批“国家电子商务示范拓展区”,全力构建跨境电商集群发展的最佳舞台。追随时代向心力,临平新城核心区块的IFC互联网+金融中心,为互联网和金融产业量身定制,打造集平台化、集成化、生态化三维一体的城东生态商务新境界。

  IFC互联网+金融中心总建筑面积11万平方米,由AB双子楼加底层商业组成,地处临平新城商业文化中心,近距离地铁1号线临平站南出口,紧邻理想银泰城。内部首创临平商务办公花园庭院,屋顶花园采用立体造景,商务办公楼下沿街商铺,50—300平方米的面积段,可以自由分割与合并,一层商铺4.9米层高,可变一层为两层。

  整个项目以产业前瞻性和互联网+思维全面打造,云集创新、创业、孵化、展示、交流等功能,成就新产业的共享经济生态成长环境,更将在未来为企业营造一站式资源整合平台,助力创新创业平台的快速崛起。预计将在十月份左右推向市场销售。

责任编辑:桂信怡

责任编辑:作者 胡灵波

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信