浙江都市网 > 浙商 >企业新闻

完善长三角战略布局 中银三星人寿正式进驻浙江

2016-08-18 来源:浙江在线-浙商网

分享至:

中银三星人寿浙江分公司举行开业仪式

  浙江在线·浙商网8月18日消息 8月18日,中银三星人寿浙江分公司在杭州钱江新城华联UDC时代大厦举行开业仪式,中国银行浙江省分行行长郭心刚、副行长赵永顺,中银三星人寿副总经理金一权、副总经理陈伟以及浙江分公司总经理杨建生等出席仪式。

  据了解,中银三星人寿是中国银行旗下的全国性寿险公司,浙江分公司是其开设的第七家省级分支机构。中银三星人寿浙江分公司总经理杨建生原供职于中国银行浙江分行。他在开业仪式上表示,杭州中银三星人寿是第一家省级分公司,未来将以杭州为中心并逐步覆盖全省,为客户提供保险保障和财富管理服务。

  中银三星人寿现步入快速发展期。今年上半年,中银三星人寿共实现保费收入34.95亿元,同比增长305%;资产总额突破百亿,达到106.35亿元,较去年末增长32%;今年1至5月,公司保费收入同比增长330%,高于行业平均增速247个百分点;市场排名较去年同期上升6位,保费收入持续增长,市场竞争力稳步提升。

  据了解,中银三星人寿自2012年开始与中国残疾人福利基金会联手推出“集善工程--爱之翼”助残行动,至今已开展5年,这是企业社会责任的实践。中银三星人寿负责人表示,将继续联合其韩方股东三星生命向中国残疾人福利基金会捐赠总价值511万元人民币的优质电动轮椅720台,其中,10月下旬“爱之翼”助残行动将特别捐助杭州市残疾人福利基金会50台电动轮椅。

 

责任编辑:桂信怡

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信