浙商频道 mba.zj.com

关注企业电商转型

--东台市委考察团莅临千米网参观交流

来源:中国网  发布日期:2016-08-29
打印 字号: T|T

  2016年8月26日,由中共东台市委书记陈卫红、中共东台市委常委邱海涛、东台市许河镇党委书记朱文胜等一行领导组成的东台市委考察团,在中国(南京)软件谷管委会相关人员的陪同下前往千米网参观考察。当天,千米网CEO石正川、千米网金融支付事业部总监吴仁敏对一行来宾进行了热情的接待,并陪同陈卫红书记等领导对公司进行全方位地参观,且在途中就公司经营现状与发展规划进行交流。

  考察过程中,陈卫红书记等领导完整参观了千米网一楼至四楼,零距离感受千米网的办公环境和工作氛围,表扬了千米网开放的办公管理方式,指出企业人性化的管理风格对工作效率提高的促进作用。

  同时,东台市委考察团的领导表示,之所以将千米网视为考察软件谷的重点企业,正是因为千米网作为互联网电商服务领域的佼佼者,在帮助传统企业转型电商方面拥有着丰富的经验,如今更是南京市乃至江苏省新型互联网企业的一面旗帜。

  交流过程中,千米网CEO石正川向陈卫红书记一行重点介绍了公司在电商解决方案等方面的耕耘与开发。石正川表示,互联网大潮汹涌而至,所有企业都需要与时代接轨,千米网以让“天下没有难做的电商”为企业使命,致力于研发突破性的电商产品。千米网着力以可随时开通各功能和可免费升级的SaaS化产品以及全品类应用的自由组合,帮助企业构建适合自身的电商体系,产品体系包括单商户电商系列、多商户电商系列及解决方案和独立部署产品。

  最后,中共东台市委书记陈卫红表示,千米网在互联网电商领域做出的努力和贡献全社会都有目共睹,东台市相关电商产业希望就自身原有项目与千米网达成更深更远的合作关系,希望早日将东台建设成绿色、智慧、现代的电商化城市。

责任编辑:桂信怡