浙江都市网 > 浙商 >企业新闻

9月家电混战时代,论售后还得看PPTV聚力

2016-09-07

分享至:

  正所谓“金九银十”,智能硬件行业迎来了一个促销高峰期。各大智能电视品牌纷纷出手,陆续推出了一系列促销活动,都想在这个“黄金九月”里“搞点事情“。拼低价、比优惠、送福利.……各商家大招频发,目的都是为了牢牢抓住消费者的目光,在混战中脱颖而出,把自家产品推销出去。9.8PPTV超级品牌日提前放出“硬件0元购”大招,乐视919乐迷节也冲锋在即。除了优惠力度,消费者最为关心的便是售后服务,而这往往成为很多电视品牌商忽略的问题。

  产品价格与促销的优惠力度固然重要,但配送和维修等售后问题同样备受消费者关注。只管销售,不管服务成为很多消费者心中的“痛“,也不可避免的影响着消费者的购物决策。去年,某知名电视品牌商就犯过类似的错误,在推出了一系列促销活动的同时,向消费者郑重承诺,于付款后一周内发货。但随着销量的迅速提高,网上就出现了不少购买了促销产品的网友的反馈,称下单几周仍然未见到发货。随后有媒体曝出了33名消费者不堪等待因此状告该品牌“欺诈”的新闻,一时间“发货门”事件就在业内发酵,造成了不小的反响。这一事件也让电视品牌商们意识到——只拼价格远远不够,“价格+服务”都到位才是王道。

  说到售后服务,不得不提的是今年9.8PPTV超级品牌日。依托于苏宁成熟的O2O运营经验,在售后上,聚力PPTV可以说是做足了功夫——在“9.8PPTV超级品牌日”推出了“配送超时获赔付”玩法:凡在此次超级品牌日活动期间下单的消费者,均可享受最快15天内闪电抵达的至尊售后服务,最长不超过30天,每超期一天可获赔30元,上不封顶,将消费者权益放在首位的同时,更足见PPTV聚力对配送渠道和售后服务的超强信心。

  电商混战,硝烟弥漫,若是靠着价格战、优惠战固然可以赢得销量,得到认可,但如果要长久地立于不败之地,那就需要在给消费者提供福利的同时,正视他们的诉求,做好售后服务。在这一点上,PPTV聚力的表现相当值得期待。

责任编辑:桂信怡

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信