浙商频道 mba.zj.com

千米网订货APP首页自由定制,渠道商可借此拓展广告业务

来源:中国网  发布日期:2016-09-20
打印 字号: T|T

  渠道商在分销过程中是至关重要的一环,承担着将产品从厂商向终端零售商传递的商业分工。在很多人的思维中,渠道商主要靠赚取差价获得利润,渠道的价值也仅限于分销网络的数量和规模。

  在现如今,网络分销大行其道,渠道日益扁平,产品的价格日益透明的情况下,传统的渠道商想通过吃差价的方式生存下去越来越难。有人甚至说,未来,渠道的价值将不复存在,有货的人才会生存下去。这样的想法是很荒谬的。

  近日,国内电商SaaS系统及服务提供商千米网对旗下订货APP进行重要迭代,推出首页自由定制化功能,客户可借此美化自己的店铺或拓展广告业务,提升渠道价值。

  千米网的订货APP是为生产制造企业打造的解决多渠道分销及批零兼营问题的网上订货系统。它帮助分销网点随时随地利用手机完成快速采购,最大限度的利用移动互联网帮助分销商提升销售业绩。

  此次迭代的重点是订货APP的首页增加自由定制功能,企业可以根据需求添加、修改首页的图片广告、分类标题、橱窗展示等模块,操作保存之后,手机端即可即时呈现,所见即所得。

  据了解,首页定制功能最大的亮点在于可以满足渠道商拓展广告业务的需求。渠道商可以在订货首页发布厂商或产品广告,或者进行产品的营销活动,渠道商可以利用原本的分销渠道开展广告业务,从而向上游厂家收取一定的广告费用或换得相应的收益,从而完成从单纯向下分销向渠道全面经营的转变。

  除了首页定制之外,千米网订货APP的此次迭代还增加店铺客服、添加新楼层等功能,并优化了下单提醒功能,帮助渠道商提升订货效率,产生更多的经营利润。

  千米网成立于2013年,是专业的电商SaaS系统及服务提供商,致力于为企业提供全方位电商解决方案。凭借在IT领域丰富的经验以及对现代市场的敏锐感知,融合大数据、云计算、SaaS、移动互联网等先进技术,千米网以先进的商业理念、优秀的软件产品及专业的配套服务,践行着让“天下没有难做的电商”的企业使命,引领着中国电商服务行业的发展方向。

责任编辑:沈冲