浙江都市网 > 浙商 >企业新闻

看得见,摸得着!苏宁门店国庆引领体验消费

2016-09-29

分享至:

  国庆前期,苏宁易购在全国范围陆续新开业和重装开业上百家店面,力图为消费者打造国庆、开业双重优惠。

  据了解,国庆期间拥有3000多家门店的苏宁易购,将为消费者送上“第二件半价”、“满立减”、“套餐送豪礼”等优惠福利。通过门店特色的体验专区、专业的导购人员及配套服务,给消费者带来“看得见、摸得着”的体验消费,引领国庆大促。

  关于折扣:有雨露均沾,也有国庆、开业双重优惠

  国庆长假临近,记者从苏宁易购获悉,假日期间,苏宁将面向全国推出多项优惠措施,让利消费者,堪称雨露均沾。

  而随着苏宁百家店面的新开业、重装开业,多地消费者可享国庆、开业双重优惠。比如,南京的苏宁清江广场、石家庄苏宁生活广场等综合性商业广场也在国庆前期开门揖客,给消费者提供全方位的生活购物体验。

  国庆期间,走出家门进店体验的消费者,不仅可以提前领取50元心意红包,苏宁全国线下门店还专门推出“第二件半价”、“满立减”和“套餐送豪礼”等活动。

  苏宁易购市场相关负责人介绍,江苏地区线下门店先期已开展“第二件半价”促销活动,在商品低价的同时,不断提升商品种类,打造有质量的低价。“半价促销活动,让江苏消费者享受到真实的降价和优惠。为让消费者享受这一福利,国庆期间,苏宁易购将在全国线下门店主力推出‘第二件半价’活动。”

  关于体验:看得见、摸得着、购安心

  传统节假日是实体门店消费的爆点。人们从繁忙的工作中脱离出来,享受假期生活带来的乐趣。实体门店购物不仅可以给人与人之间交流带来,同时还满足了消费者对商品的体验需求。

  O2O体验是未来消费者生活购物的方式,是苏宁易购优势所在。强大的线下连锁门店网络也注定让苏宁易购成为O2O体验的主导者。

  从今年的市场反映来看,越来越多的消费者认为,体验购物是必不可少的,在购买商品时起到了关键的作用。据了解,陆续在全国落地的苏宁云店2.0融合了更多互联网元素,比如,“悦生活”生活电器专区、苏宁红孩子线下体验店以及餐饮课堂、摄影课堂等专区的设立,让消费者到了门店之后,有种“乐不思蜀”不想回家的感觉。而这种模式,目前在全国范围来说,是唯一的。

  为此,该市场负责人表示,消费者到苏宁易购线下门店购物“看得见、摸得着”,能够享受更好的体验服务,真正享受购安心。

  关于“减压”:任性付大放价,消费无压力

  记者了解到,国庆期间任性付依据用户消费数据,在国庆期间精选数千款热销商品,开设免息专场。9月29日至10月8日,消费者在苏宁门店使用任性付购买指定商品,可惠享3、6、12期免息。据介绍,此次活动选品覆盖了手机、电视、空调、厨卫、冰洗、电脑等多个品类的畅销款型,给予了消费者充足的选择空间。

  据悉,消费者在使用任性付支付时还可参与“随机立减”,幸运的用户最高可减免4999元。苏宁消费金融相关负责人向记者介绍,考虑到不同用户的消费需求,任性付还针对各品类核心单品开展12期满减“大放价”。

责任编辑:沈冲

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信