浙商频道 mba.zj.com

万事利携手中行 银企合力助推丝绸产业跨越发展

来源:浙江在线-浙商网   发布日期:2016-11-11
打印 字号: T|T

  今天上午,万事利集团还与中国银行、中银投资浙商产业基金管理(浙江)有限公司分别签署银企战略合作协议,建立面向未来的全面战略合作伙伴关系,合力探索金融与产业的良性发展新模式。

  这是万事利集团与中国银行、中银投资浙商产业基金管理(浙江)有限公司在多年友好合作基础上的再度升华。根据协议内容,中国银行将为万事利的丝绸产业发展提供20亿的人民币授信融资额度。

  此外,中国银行、中银投资浙商产业基金管理(浙江)有限公司将从战略高度出发,牵头联系中银国际、中银香港、中银保险、中银基金、中银租赁和相关涉外分行组成金融业务服务团,充分发挥他们在信息、技术、人才等方面的优势,重点在助推上市、资源整合以及对外投资并购等方面为万事利提供提供优质、高效、安全、便捷的全方位、专业化金融服务。

  “金融是现代市场经济的核心,是第一推动力。让金融和资本成为万事利二次转型再次腾飞的羽翼。”万事利集团董事长屠红燕十分注重金融与资本的创新力量在企业发展过程中的强劲推动力,并期冀这股力量能够能为传统丝绸产业注入全新活力。“金融思想是整个商业生态链中最为高端的,传统企业用金融概念去思考发展方向要成为‘新常态’。”

责任编辑:冯佳圆