浙商频道 mba.zj.com

遗失的6s 见证城管之美

来源:浙商频道—浙江都市网  发布日期:2017-04-28
打印 字号: T|T

  今日,一位青年女士来到下宁巷9号的西溪城管中队,领取了自己在不小心在下宁桥公交车站丢失的iPhone 6s手机一部,并对城管人员连声表示感谢。

  近日,西溪中队队员在巡查中发现路中央有一个粉色的物体,捡起一看原来是一部手机。由于该手机设置了指纹锁,队员们无法跟失主或其亲朋好友取得联系,为了守候手机失主拨打电话过来,队员将其带回办公室给电量不多的手机充电以延长等候时间。

  两个小时后,一位女士打进电话来说自己手机丢了,队员们告知中队地址后,失主从萧山赶来领取。在跟其确认手机型号、颜色等信息后,失主当面用指纹解锁,城管队员把手机归还给了失主。失主表示她是坐公交车时匆匆将手机不小心遗忘在了公交车站附近,里有很多重要的信息,发现丢了非常着急,真没想到还能找回来,并对城管队员表示了再次的感谢。

责任编辑:冯佳圆