浙商频道 mba.zj.com

西溪中队被授予市级“青年文明号”称号

来源:浙商频道—浙江都市网  发布日期:2017-06-30
打印 字号: T|T

  近日,西湖区城管局西溪中队被杭州团市委委授予市级“青年文明号”称号。这是我中队取得的又一丰硕成果,标志着中队执法为民的水平上升到了一个新的高度。

  在争创市级“青年文明号”活动中,我中队在区局团委的指导下,以开展争市级“青年文明号”活动为契机,以“文明用语、执法规范、市容整洁、秩序优良、为民服务”的服务承诺为指导,中队全体人员秉着“积极热情、服务青年”的宗旨,坚持“文明管理上台阶、亲民执法争先进”的工作方针,发挥城管执法人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别讲奉献”的精神,从自身做起,从点滴做起,向高标准看齐,不断拓展“青年文明号”的服务领域,自觉接受社会各界的广泛监督,营造出浓厚的争创氛围,为创建成功奠定了坚实的基础。

  俗话说:一份耕耘,一份收获。中队利用争创“青年文明号”活动这一有效载体,增强了全体人员的凝聚力,形成了心往一处想、劲往一处使的良好工作氛围,有力地促进了辖区环境长效管理工作的开展。