浙江都市网 > 浙商 >生活趣事

红梅社区庆元宵节活动

2016-02-25

分享至:

  2月22日上午9点,红梅社区元宵节系列活动拉开序幕。此次元宵活动由闸弄口街道红梅社区主办,“润万家”公益组织、杭州联合银行笕桥支行共同承办,开展了烧汤圆、猜灯谜等活动,在红梅公园,国际五星级名厨高炜在给辖区居民煮汤圆,居民们排队等候,热闹非凡。大家相互交流,有的说:“还以为下雨天活动取消了,结果社区坚持搞”。“请大厨烧汤圆在我们社区可是头一回哦。”

  在社区的精心组织下,垃圾分类活动有序进行。在红梅社区邻里之家,居民们将手中的垃圾模型分别投入不同的垃圾桶,全部投递正确者获得汤圆一包。有的居民左思又想,思虑再三,还是投错了。有的居民在数秒之内就正确投递,向前来参加活动的居民炫耀奖品。

  另外还有猜灯谜活动,共120题。灯谜围绕G20峰会、居民公约和与红梅社区概况展开。有的居民对红梅社区的概况很熟悉,像社区共有几名社工、自家片区的责任社工是谁、社区书记是谁等等这些题目都难不倒他们。

  通过这次活动,增添了节日氛围,加强了居民间的沟通与交流,很多居民希望以后社区多搞类似活动。

责任编辑:蔡崇崇

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信