浙江都市网 > 浙商 >商会新闻

农行金华分行牵手金华市异地商会联合会

2013-10-09

分享至:

  为进一步加强合作,支持实体经济的发展,9月27日,在金华市异地商会联合会成立大会上,农行金华分行与商会联合会正式签订了战略合作协议。

  金华市异地商会联合会是由金华台州商会、金华温州总商会、金华泉州商会、金华湖南商会等11家在金华的异地商会发起成立的民间团体,其名下有2000多家会员企业。经市、县农行两级联动营销,商会联合会的基本账户落户金华开发区支行。

  根据战略合作议,金华市异地商会联合会将优先推荐会员企业在农行开立结算账户,办理相关金融结算业务;农行优先为商会会员企业提供优质的金融服务,并在三年内向商会会员企业提供总额人民币二十亿元的意向性信用融资额度。(孔森明 汪晓红)

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信