浙江都市网 > 浙商 >投融资

舟山小虾峙船舶修造项目招商

2014-08-26 来源:杭州网

分享至:

  蓝色海洋深藏着无数机遇,18创富“海洋项目平台”栏目今天给大家推荐的是小虾峙船舶修造项目。

  虾峙镇位于普陀区南部,北距沈家门11.5海里,西南距宁波13海里,全镇岸线总长约57.02公里,其中-10米以上深水岸线达13.7公里。项目位于虾峙岛西北部,一期用地约870亩,二期用地407亩,三期用地430亩。现一期海塘已完工,二期海塘进入施工阶段。

  项目定位为大型船舶修造、海港机械制造、海洋工程设备制造等。该项目原由浙江虾峙岛船舶有限公司开发建设,投资商可根据具体情况选择合作、合资或兼并。

  如果您对该项目感兴趣,不妨致电18创富热线85188518咨询。(每日商报)

责任编辑:江爱冬

责任编辑:记者:孙寅乔 实习生:姚琴

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信