浙江都市网 > 浙商 >投融资

欧洲高档大理石来杭寻合作

2014-10-31 来源:杭州网

分享至:

  大理石在装修市场越来越受到消费者的青睐,可是昂贵的价格往往让人却步。杭州列邦建材商行马经理在塘栖开的大理石新卖场,专卖欧洲原产地大理石,他致电本报18创富热线85188518说,他通过减少流通环节的办法,让大理石成本下降,希望能够通过18创富平台,寻找到装修公司长期合作。

  原本开装修公司的马经理主营高档酒店、娱乐场所和豪宅的装修,三年前,马经理赴土耳其,找到大理石产地,并在杭州开办了大理石加工厂。现在他经营的大理石都来自土耳其、意大利和西班牙。他说之所以价格便宜,是因为去掉了中间的市场店铺环节,在产地和用户之间架起了一条直销渠道,大大节省了经营成本。“我的大理石仅市场价的7折,现在店里的大理石品种又增加了不少,大约有三四十种,完全能够满足基本家装的需求。”马经理给记者算了笔账,就拿意大利进口的香雪梅大理石来说,马经理这里的售价是每平方米485元,20平方米的价格为9700元,比市场价便宜了3300元。

  马经理表示,自己有加工厂,顾客需要的各种规格的石材他都可以在最短的时间里加工好,并提供免费送货上门服务,欢迎有意向的客户上门来看看。

  “我们更希望与装修公司合作,长期的,对装修公司来说,我们的价格会让整个工程的预算下降不少。”马经理表示,自己有渠道也有加工厂,如果与装修公司长期合作,就是保证有材料、能加工、可免费配送,实现家装一体化,方便客户。

  如果你对马经理的大理石感兴趣,不妨致电本报18创富热线85188518联系。

责任编辑:傅珠芬

责任编辑:记者 汪佳婧

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信