浙江都市网 > 浙商 >投融资

【嘉兴】沙雅县签约年产34万锭棉纺项目 拟投资7亿元

2017-06-21 来源:嘉兴援疆指挥部

分享至:

  第十九届中国浙江投资贸易洽谈会(简称“浙洽会”)于6月9日至12日在浙江宁波国际会展中心举行。嘉兴市援疆指挥部与沙雅县招商局、嘉兴市商务局、嘉兴市工商联、宁波市嘉兴商会沟通协调,共邀请了宁波海越电器制造有限公司、宁波市恺恒新材料科技有限公司、浙江新秀箱包营销有限公司等11家企业与会,进一步扩大了沙雅县对外宣传,拓展了经贸合作范围。

  嘉兴市援疆指挥部还与沙雅县招商局积极做好招商项目的筛选、整理,提前做好有实力的大企业(集团)联系接洽工作,全力做好项目的对接和洽谈工作,进一步提高招商引资的水平和实效。本届“浙洽会”上,沙雅县与新疆利华棉业有限公司就年产34万锭棉纺项目进行了签约,该项目拟投资7亿元,该项目的引进将进一步扩大沙雅县的棉纺能力,棉纺业在县域工业中的主导地位将越发凸显;同时沙雅广顺家具有限公司拟投资2000万元建设年产万套桌椅项目也与沙雅县政府签定了协议。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信