浙江都市网 > 浙商 >投融资

京东投资浙江震元 将在医药物流、供应链等领域合作

2018-08-15 来源:新浪网

分享至:

  8月10日下午消息,浙江震元(000705,股吧)(000705.SZ)发布公告称,已与京东在2018年8月9日签署了《震元与京东战略合作框架协议》,双方将在在医药物流、供应链、商流及相关领域进行战略合作。

  根据公告,双方共同合资成立新合资公司,新合资公司定位为浙江省范围内的京东浙江医药(600216,股吧)中心仓(浙江省内设立的其他医药分仓是该中心仓的直属分仓),覆盖范围浙江省成为浙江省的核心仓,负责第三方医药物流的业务引入。

  双方对震元物流进行估值,京东确认尽调完成,投资协议完成后预计半年内完成注资震元物流实行控股,更名成立新合资公司,同步开展开放式的医药物流网络,搭建与第三方的医药物流服务。


责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信