浙江都市网 > 浙商 >投融资

浙江省投资在线平台3.0试运行

2019-07-03 来源:浙江在线 记者 梅玲玲 叶晓倩

分享至:

浙江在线6月27日讯(浙江在线记者 梅玲玲 叶晓倩)6月25日下午,省发改委在衢州市举行浙江省政务服务网投资在线平台3.0(工程审批系统2.0)上线试运行启动仪式。

从这天起,衢州新赋码的所有非涉密投资项目,从登记赋码至竣工验收全过程的审批事项一律纳入平台办理,实施统一收件、统一审批、统一出件。衢州市营商办党组副书记、副主任洪寒月说,3.0版平台是全省一体化建设的审批办事系统,类似由“四个OA审批系统”有机集成的一个“全省大OA审批系统”,从根本上解决投资项目多事项、多层级、多部门带来的审批碎片化问题,实现“一个平台”“一个政府”整体对外提供服务。

今年1月,我省把衢州列为投资在线平台3.0版试点市。通过对标对表建设方案,衢州市通过取消、合并、调整和转变管理方式等形式,精简审批事项,把原主项84个、子项122个,精简至目前的主项37个、子项80个。

目前,投资项目在线审批监管平台3.0(工程建设项目全流程审批系统2.0)实现了投资项目从项目生成、赋码、立项、规划许可、施工许可、竣工验收全生命周期覆盖,将于9月份在全省推广应用。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信