浙江都市网 > 浙商 >投融资

五大招商项目总投资25亿元落户浙江鹿城南郊

2019-11-19 来源:中新网浙江 记者 潘沁文 通讯员 雪晨 吴峰

分享至:

gg6d-fzqwcaa5507133.jpg

招商项目集体签约仪式现场。 鹿城宣传部供图

  中新网浙江新闻11月18日电(记者 潘沁文 通讯员 雪晨 吴峰)18日,浙江省温州市鹿城区南郊街道举办招商项目集体签约仪式,涉及文创、医药、房地产等领域的5个项目集体花落南郊,协议总投资25亿元。

  现场,南郊街道与项目负责人签订合作协议。企业代表纷纷表示,今后将同心聚力,在鹿城这片土地上发展壮大,成为总部经济高质量发展新的标杆。

  今年以来,鹿城区上下合力,打出一系列抓经济、促发展“组合拳”,构建了“一带八区”产业布局,实现了土地、楼宇资源的高效配置和精准招商,打造城市经济高质量发展的“金名片”。此次项目项目落地,带动性强、发展前景好,对鹿城加快推进城市经济发展将产生重要影响。鹿城将营造良好的投资发展环境,服务于八方来客。

  新东池餐饮连锁管理(温州)有限公司董事长张宪清告诉记者,东池第一家的门店就开在鹿城,从鹿城开始发家,他对于鹿城有着一份特殊的感情。近年来,鹿城为优化营商环境推出了多项举措,作为企业他们感受到了鹿城改善营商环境的力度和决心。公司总部即新东池餐饮连锁管理(温州)有限公司计划落户南郊街道,落户后他们将继续坚持以专业化、精准化战略高度发展壮大企业,力求推动企业上市步伐。

  “这三年来,我们企业切实感受到了鹿城营商环境的巨大改变,各级领导对企业发展给予了很多支持与帮助,这也让我们对在鹿城投资发展充满信心。”苏州全亿健康药房连锁有限公司副总裁、浙江大区总经理潘栩生介绍,下一步计划在温州地区再投资5亿资金,用于收购连锁药房,向丽水、金华、台州扩张业务,启动加盟业务,预计将增加500家门店以上,打造全亿健康浙南总部。

  据了解,此次招商项目的集中签约,不仅标志着招商企业发展开辟了新空间,也必将为南郊的经济发展注入新活力。

  “今后南郊街道将坚持不懈俯下身子聆听企业意见、出好点子解决企业今后发展难题、找准路子促进总部经济发展,真正让落户南郊的企业们感受到高效便捷的服务、优质的营商环境和迸发的发展活力,让扎根南郊谋大谋强的企业拥有坚定的信念和获得感,政企联合助力落户企业发展为总部经济高质量发展新标杆。”南郊街道党工委书记金生说。(完)

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信