浙江都市网 > 浙商 >投融资

“百行进万企”融资对接

2019-12-23 来源:记者 袁华明 通讯员 吴钟涛 张薇

分享至:

  本报讯 (记者 袁华明 通讯员 吴钟涛 张薇) 今年以来,全省各地实施“融资畅通工程”取得积极成效。我省企业特别是小微企业的融资情况到底有哪些变化?还有哪些需求?记者从浙江银保监局和浙江省银行业协会了解到,日前,我省启动为期半年的“百行进万企”融资对接工作,覆盖浙江辖内(不含宁波)63万家小微企业,通过逐家了解企业融资需求、实地走访有融资需求企业等方式,深度推进银企对接,畅通小微企业融资渠道,进一步打造浙江小微金融金名片。

  据了解,此次“百行进万企”融资对接工作主要面向浙江银保监局辖内2018年度纳税信用评级B级以上的小微企业。辖内共有113家银行机构参与此次融资对接工作,银行将通过短信、网银、微信等方式,邀请企业在线填写问卷,了解是否需要融资对接。对于表示需要融资对接的企业,银行将派员上门走访。与企业对接的银行机构主要是企业的基本户开户行、最大贷款行或伙伴银行等,一家企业对应一家银行。


责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信