浙江都市网 > 浙商 >投融资

长兴一季度引进85个超亿元项目

2020-04-13 来源:浙江日报 记者 吴丽燕 通讯员 张泽民 邱永前

分享至:

  浙江日报讯(记者 吴丽燕 通讯员 张泽民 邱永前) 记者近日从长兴县商务局获悉,今年一季度,该县共引进亿元以上项目85个,比去年同期增长近2倍,总投资242亿元。在疫情影响下实现招商引资“开门红”,得益于该县持续咬定“高质量项目招引”战略不松懈,坚持疫情防控与招商引资两手抓。

  按原计划,春节后该县99名招商员要奔赴北京、上海、广州、深圳等地驻点招商,而整个2月,他们却都出不了门。面对困局,该县紧急发布《关于疫情防控期间招商员日常工作及管理的有关要求》,招商员联系不停步、签约不停步、服务不停步,利用电话、微信、视频会议、邮件等方式,主动出击、积极对接,全面开展“不见面”招商。

  和平镇项目引推办副主任杨敬是苏南片区的招商员。客商无法实地考察,他就拍下承接地块、厂房的图片、视频,再附上数据资料发送给客商,推进项目洽谈。今年以来,他已成功招引3个项目。

  前方,招商员“在线”快、准、狠引项目;后方,一个由发改、经信、生态环境、自然资源等部门组成的项目预评审工作组每周召开全县项目引进推进工作例会,推动招商和项目落地“零延时”。


责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信