浙江都市网 > 浙商 >消费新闻

萧山国际机场今天很忙 乘飞机建议在下午5点半前进机场

2016-09-05 来源:浙江在线

分享至:

  G20杭州峰会将于9月5日闭幕,参会代表团和嘉宾将会密集离杭,尤其是18时至23时这段时间,杭州萧山国际机场将会异常繁忙。

  为此,杭州公安交警部门将对机场公路等道路采取交通管控措施。这些措施可能导致部分旅客无法通过机场公路进入杭州萧山国际机场。杭州交警提醒,5日当晚需要乘坐航班离杭的旅客一定要在17时30分前抵达机场;此后尚需进入机场公路的旅客,遇交通管控措施请耐心等候,听从现场民警的指挥,但或将贻误行程。

  交警部门建议5日进出萧山机场建议绕行:

  方案1:德胜快速路—东湖快速路—鸿达路—塘新线—坎红路上匝道—进入萧山机场;

  方案2:紫之隧道—之浦路—之江大桥—彩虹快速路—滨文路—风情大道—建设四路—坎红路上匝道—进入萧山机场;

  方案3:庆春隧道—市心北路—城市大道—塘新线—坎红路上匝道—进入萧山机场;

  方案4:艮山西路—钱江二桥—杭甬高速—进入萧山机场

  针对峰会闭幕后的交通情况,公安交警部门还将对中河高架、秋石高架路、江南大道、西湖大道等道路进行交通管控。为此,建议市民朋友和游客尽量减少出行,出行时避开上述道路及周边的道路。尤其是正常上班的朋友,下班时极有可能遇到交通管控,请尽量乘坐地铁出行或错峰出行。

责任编辑:桂信怡

责任编辑:黄兆轶

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信