浙江都市网 > 浙商 >消费新闻

台风已远离爱心接力继续 国家民政局专员已抵温核灾

2016-09-20 来源:温州网

分享至:

  台风已远离,但爱心接力仍在继续。昨天,还是有不少爱心涌向慈善总会和红十字会的账户上。截至昨天16时,温州市红十字会共收到爱心款33.39万元。截至昨天17时,温州市慈善总会台风救灾账号上共收到爱心款130.71万元。

  在泰商发展联合会里,爱心接力仍在持续。温州市泰商发展联合会秘书长周文龙说,他们将密切关注廊桥修复的动态和泰顺的救灾工作,只要有需要,他们定会挺身而出。

  台风后核灾工作也在有条不紊地进行中,据民政部门初步统计,截至昨日17时20分,温州市全市66.20万人受灾,因灾死亡10人、失踪4人,台风造成直接经济损失42.109亿元。截至目前,民政系统已派出救灾指导组118批次,已有944人深入灾区指导救灾抢险。昨天,国家民政局专员已抵温核灾。目前,温州市已投入受灾群众救助资金1852万元,物资折款869.4万元。

责任编辑:沈冲

责任编辑:董吉妮

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信