浙江都市网 > 浙商 >消费新闻

《最忆是杭州》国庆公演最低票价180元 保留80%峰会元素

2016-09-20 来源:杭州网

分享至:

  流光溢彩中,美轮美奂的折扇缓缓打开,“采茶女”踏水起舞,整个西湖都随之律动……9月4日晚,G20杭州峰会文艺演出《最忆是杭州》惊艳全球,杭州所承载的人文内涵与科技创新,在一场演出中得到了完美诠释。

  昨天,好消息传来,《最忆是杭州》将在峰会版本的基础上进行改版,融入古典和现代元素,在今年10月1日正式与观众见面。演出保留了80%的峰会元素。

  比如,10月1日-10月7日,每天演出2场,节目将基本原貌呈现,除了烟花表演,其他节目如《采茶舞曲》《高山流水》《茉莉花》、交响乐等都将保留下来。10月8日以后,每天上演1场,由于现在平均一场演出有近五百演员参与,比原先的印象西湖多一倍,从长期运作考虑,节目会作一些调整。

  目前,所有导演、演员都在紧张地排练准备中。

  具体票价及市民优惠价格详见下表

  同时还需注意:

  1.杭州市民均可凭本人身份证享受市民优惠折扣购票,每人每天限购1张,凭身份证及门票验证检票入场;

  2. 1.3米以下儿童半票,1.3米以上需购成人票;

  3.现场售票时间为每天9:00—17:00,10月1日—7日门票最早于9月28日现场预售;

  4.演出时间:第一场19:30—20:20,第二次场21:00—21:50。

责任编辑:沈冲

责任编辑:实习记者 葛玲燕

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信