浙商频道 mba.zj.com

无忧精英网斩获2016全球互联网“年度品牌影响力”大奖

来源:浙商频道—浙江都市网  发布日期:2016-12-02
打印 字号: T|T

  无忧精英网作为领先的精英求职平台,一举斩获2016全球互联网“年度品牌影响力”大奖。本次评选由艾媒集团主办,通过“2016广东互联网大会暨2016全球移动互联网CEO峰会”颁奖,无忧精英网品牌负责人赵争应邀出席了CEO峰会,和来自华为、酷狗等国内互联网领军企业巨头等一起参与颁奖典礼。据了解,本次大会评选由专业评委和市场民意层层筛选确定奖项得主,代表了当前中国互联网最受关注和市场欢迎的风向标。无忧精英网凭借着优质的平台实力,“新精准”的核心理念,在招聘实践中的丰富经验,获得“年度最具品牌影响力TOP50”这一重要奖项。

  光速发展,重新定义精英求职

  无忧精英网于2015年上线,为企业、猎头和精英们提供便捷高效的一站式优质服务,目前已聚集了数千万职场精英和2万多通过严格审核认证的专业猎头,发布年薪超过20万以上的高端职位超过10万个。

  据无忧精英网品牌负责人赵争介绍:精准人才服务是行业发展的新趋势,无忧精英网能一举获得“年度品牌影响力TOP50”奖项不仅反映出互联网行业市场对精准人才招聘有巨大的需求,也同样显示了无忧精英网的创新模式对企业招聘和人才发展的重大价值。无忧精英网通过专业的RPO服务团队连接企业的招聘需求和人才的职业发展,让人岗匹配更加精准高效,在时间效率和入职人员质量两项指标都有极大的提升。

  升级“精英竞拍汇”,提升精英求职体验

  “精英竞拍汇“由专业的顾问服务团队集中发布特定行业、知名企业的某类人才需求信息,筛选有求职意向并符合职位要求的精英用户,通过类猎头的专业服务为其集中匹配数个精准的优质岗位。在中高级人才需求旺盛的今天,这样由顾问服务驱动的模式,既考虑了企业端需求的迫切性,又省去了个人端以往点对点投递简历需要多个流程和等待的时间,实现“1次报名,10+面试机会,最快5天获得高薪OFFER“的极致求职体验。无忧精英网将继续锁定互联网、金融、房地产、汽车、医药和快速消费品等热门行业,深耕北上广深、杭州、南京、成都、武汉等城市,在快速发展的同时,不断提升精英人才求职体验,为雇佣双方搭建桥梁,实现人才的快速匹配。

责任编辑:沈冲