浙江都市网 > 浙商 >职场法则

前程无忧再度斩获年度品牌与最佳应用两项大奖

2016-12-22

分享至:

  国内领先的人力资源服务商前程无忧(NASDAQ: JOBS)日前获得第十四届“2016中国互联网经济论坛”2016中国互联网经济年度品牌奖与2016年度招聘行业最佳应用,再度斩获业内殊荣。

  前程无忧(www.51job.com)作为招聘领域早期进入移动互联网领域以及国内领先登陆纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,首先于2009年推出手机客户端包括Java、Symbian版本,并于2011年推出iOS和安卓版本的App。

  自2003年开始,一年一度的“中国互联网经济论坛”(i-China Forum)迄今已连续成功举办十三届。本届论坛以“服务体验即将改朝换代”为主题,包括了开幕式、主论坛及5个分论坛,分别从创新互联网、互联网+、数字营销、企业服务升级和互联网智慧金融几个议题探讨了2016年各行业的发展及困惑,机遇及挑战。同时,表彰了为社会价值做出杰出贡献的企业家、企业,及各领域的优秀产品。

  目前,招聘领域移动化日趋明显。人们找工作和浏览职位打破了过去在电脑前投简历和写简历的单一场景,变得更加即时性和碎片化。作为行业领头羊,前程无忧不断推动行业无线化发展,致力于为上亿的个人用户提供方便的移动互联网求职体验,目前前程无忧的APP上每天发布的招聘职位多达400万,用户可以实时查阅招聘进度和进行招聘信息管理,前程无忧APP创新提供的人气功能包括:

  √支持附近查找全职兼职,也可通过地铁、热门地标等删选职位。

  √首创移动端简历,可以通过手机来进行完整操作,可以完全摆脱PC,也可通过PC录入简历,用手机进行修改和投递。

  √国内最全面的校园招聘信息

  √薪酬查询和职位薪资水平指导。

责任编辑:沈冲

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信