浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

孙德良:将与银行共推贷款产品 支付牌照处于检测认证阶段

2013-07-26 来源:大智慧阿思达克通讯社

分享至:

  近日生意宝(002095.SZ)涉互联网金融概念而受游资热炒。董事长孙德良表示,将与银行合作,为中小企业推出特定贷款产品,而互联网支付牌照的获取现处于检测与认证阶段。

  孙德良对大智慧通讯社表示,公司已与几家大型国有银行以及数家商业银行合作,将与银行共同推出针对于中小企业的特定贷款产品。

  他同时表示,已有相当数量的企业向公司寻求贷款业务。公司正与银行一同开拓能够捆绑住客户的贷款产品,与银行的关系方面实现收益共享,风险共担。

  而对于外界普遍关注的互联网金融支付牌照“生意通”的落地情况,孙德良告诉记者,目前支付牌照处于检测与认证阶段,还未到最后的批准阶段。至于8月牌照能够落地的传言,他表示并不能确定。

  业内人士认为,生意宝目前主要致力于打通“生意宝”与“生意社”两大平台,目标是构建起第三大平台--金融支付平台。

  日前,梅兰化工携10亿元采购大单入驻生意宝。中信建投研报显示,据不完全统计,今年4月以来,各行业客户已有超过20亿元的采购额通过公司平台发布。中信建投认为,这是生意宝开展金融战略的重要客户基础。

责任编辑:江爱冬

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信