浙商频道 mba.zj.com

2015浙商(夏季)论坛

来源:浙商频道—浙江都市网  发布日期:2015-08-14
打印 字号: T|T

  在党的十八届三中、四中全会精神鼓舞下,中国正进入全面深化改革的新时期。

  而《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》(以下简称《意见》)的出台更是点燃了大众创业与万众创新的燎原之火。《意见》还从创新体制机制等领域,提出了30个方面、96条政策措施。大众创业、万众创新,可谓阳光、雨露皆备,只待百舸争流、万马奔腾!

  与此同时,以梦想小镇为代表的一批浙江特色小镇建设已成为浙江经济转型升级进程中的一个新脉动。毫无疑问,特色小镇成为推进浙江经济转型发展的最佳选择。

  浙商当如何把握机遇,乘特色小镇之东风,添浙商转型之翅膀;在中国经济新常态下继续保持竞争优势,通过二次创业与开拓创新再创浙商发展新奇迹?

  将于8月8日下午,在杭州未来科技城梦想小镇召开的2015浙商(夏季)论坛活动将掀起一场关于《新一轮创业创新,浙商再启航》的头脑风暴。

论坛主题:《新一轮创业创新,浙商再启航》

主办单位:浙江省浙商研究会

承办单位:杭州未来科技城管委会

联合主办:浙江省物联网产业协会、《东方早报》社、《市场导报》社

支持单位:新浪浙江、腾讯大浙网、浙江都市网、浙江产权交易所

拟邀媒体:新华社、中新社、《人民日报》、《浙江日报》、《钱江晚报》、《今日早报》、浙江在线、《都市快报》、《每日商报》、《青年时报》等

会议时间:2015年8月8日下午1:30—5:00

会议地点:杭州市余杭区良睦路1399号梦想小镇(21号粮仓2号会议厅)

会议议程:

主论坛:(13:30—17:00)

主持人:王曙光(浙江大学MPA教授、浙商研究会副会长)

会前观看梦想小镇宣传片

1、浙商研究会会长胡祖光致辞(5分钟)

2、杭州杉帝科技有限公司CEO虞洋演讲(10-15分钟)

3、个推网CEO方毅演讲(10-15分钟)

4、杭州天涯若比邻网络科技有限公司董事长包永盛演讲(10-15分钟)

5、双枪集团董事长及总裁郑承烈演讲(10-15分钟)

6、联合睿康集团董事长夏建统演讲(15-20分钟)

7、贝壳社创始人姜慧霞演讲(10-15-分钟)

8、杭州暾澜投资管理有限公司董事长姚勇杰演讲(10分钟)

9、浙江省科技厅产学研合作与成果转化处副处长庞保平演讲(10分钟)

10、企业家对话(60分钟)——主持人:浙商研究会副会长、《东方早报》社副会长胡宏伟

对话嘉宾:

(1)绿漫科技有限公司董事丁猛

(2)杭州暾澜投资管理有限公司董事长姚勇杰

(3)中南财经政法大学浙江EMBA分会会长郑燕明

(4)杭州飞象品牌营销策划机构董事长赵崇甫

(5)上海帆茂投资管理有限公司创始合伙人陈红

(6)海口大学教授吴克勤

晚餐:1号楼二楼自助餐厅(17:00—18:00)

返回 18:00

责任编辑:蔡崇崇