浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

江西上饶送旅游大红包:G20期间,景点对浙江人免门票

2016-08-12

分享至:

  

  为让杭州市民进一步了解上饶的旅游资源,介绍上饶的旅游文化。借助G20峰会即将召开的契机,8月11日,上饶市政府副市长朱寅健率上饶市旅游发展委员会在杭州举办上饶旅游媒体发布会,现场推介促销上饶旅游。杭州市旅游发展委员会巡视员刘宇峰出席。杭州市部分重点旅行社代表及杭州市40家媒体记者参加。

  “经典山水、美哉上饶”上饶毗邻杭州,有着独特的自然环境、悠久的历史文化、丰富的旅游资源,每年都会吸引大批量浙江游客前来观光休闲度假,根据上饶市2016年旅游大数据报告显示,今年1-7月上饶接待外省游客中浙江排名第一位。

  如果你觉得贵州太远,黄山已玩够了,不妨去上饶玩个痛快,现在坐高铁从杭州到上饶只要1个半小时,走高速也就三个半小时。浙江都市网记者了解到此次上饶推出的“迎接G20.好礼惠浙江、惠杭州”特惠活动,将向浙江游客赠送出2亿元的旅游优惠大礼包。9月1日到7日,三清山、龟峰、灵山等近20家景区面向杭州市民免门票,铜钹山、大茅山等16家景区面向浙江省市民免门票,婺源江湾、万年神农源、三清山等景区面向浙江省市民门票5折优惠,婺源《梦里老家》实景演艺公司面向浙江省市民门票5折优惠,还有一大批景区酒店、民宿给予住宿费2-8折不等的优惠。上饶旅游客运公司准备了20辆19座至55座不等的旅游大巴,提供从上饶高铁站直达景区的旅游包车。让浙江游客来上饶观光休闲、放松心情、享乐人生的同时享受最大的福利。

  9月来上饶不仅有三清山、大茅山、婺源大鄣山卧龙谷等清凉舒适的天然避暑胜地,还有很多不可错过的参与体验项目。例如,参与这次优惠活动的婺源五龙源漂流、《梦里老家》演出等游玩体验项目。“吃农家饭、住农家屋”体验乡村别样“乡愁”,闲情雅致的每一项体验都会为它的客人讲述一段只属于自己的动人故事,再加上诚挚贴心的服务定会让浙江友人流连忘返,在上饶留下最美好难忘的旅途回忆。

责任编辑:桂信怡

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信