浙商频道 mba.zj.com

圣都装饰助力“亲青恋”2017相亲大会

来源:浙江都市网  发布日期:2017-06-27
打印 字号: T|T

  6月25日,“亲青恋”2017相亲大会在浙江杭州黄龙训练馆举行。来自IT、医生、教师、公检法、铁路部门、电商、电信(移动联通)、BAT等以及浙大毕业生、海归男、理工科男(华为、海创园、未来科技城、阿里巴巴等)等各行业、各类型的5000多位单身男女青年通过单位组织、自主报名等形式参加了相亲大会,活动现场人潮涌动,规模宏大。

  据悉,“亲青恋”是浙江省“青年之声”四大品牌之一,由共青团浙江省委主办,旨在为单身适龄青年提供多元多样、可信便捷的交友婚恋服务。相亲会当天,浙江团省委婚恋交友事业部正式挂牌成立,团省委副书记王慧琳说,婚恋交友事业部将通过“团干+社工+志愿者”的方式共同为青年朋友牵红线、觅姻缘。

  相亲大会的现场,5000名年轻人的个人资料被精心展示在活动会场的四周,分别有按职业分布的男性专属墙和按年龄段分布的90后、80-90年、70-60年、60后等女性相亲墙,上面贴着单身资料卡,通过扫一扫资料卡上的二维码,心仪对象可直接私信联系。“亲家对对碰”亲友专区,为焦心的父母提供直接交流的空间。

  为增进年轻人的交流形式,大会采用八分钟相亲交友模式,让单身青年们能够有一对一、面对面交流的机会。现场一位李先生与张小姐在八分钟约会专区互生好感,接下来聊了近一个小时,最后牵手成功,通过对李先生与张小姐的采访,了解到他们有共同的话题,对家庭有共同的期许,甚至都喜欢欧式的装修风格,对未来家装意见相同。李先生表示:家是一个幸福的地方,充满亲情的味道,精致的装修让家更加完美。张小姐也表示之所以选择李先生,就是看重他积极、乐观的生活态度,以及两人对欧式家装风格的喜爱。

  现实生活中,很多情侣在结婚之前都会先买房,紧接着装修,婚房的设计因为意见不统一通常会导致两人争吵,不欢而散的也大有人在,可见意见相同的家装风格有助于家庭和谐。杭州圣都装饰作为近年来发展势头最强劲的家居企业之一,也是本次相亲大会的赞助商之一,圣都装饰一直致力为杭城百姓提供更优质、更全面的装修服务,全面推广“标准工程”,用科技的手段将传统施工工程标准化、可视化、简单化,受到了众多用户的一致好评。目前,圣都装饰已发展成为集专业化、现代化、规模化于一身的大型室内装修设计企业。

  本次活动举办的非常成功,除单位组织、自主报名外,更有不少人通过朋友圈传播自发到现场参加活动,实际到场人数超过1.1万人次,有不少单身男女在现场配对成功,解决了人生大事。团省委相关工作人员表示,今后将继续开展婚恋交友活动,引导单身青年实现自我管理自我服务。利用“互联网+”的信息技术优势,加强婚恋引导、开展联谊活动、打造服务平台,为更多的单身男女青年服务。