浙商频道 mba.zj.com

关爱残疾人公益活动举办 杭州海买海石明旭呼吁献关爱

来源:浙江都市网  发布日期:2017-07-03
打印 字号: T|T

  在这个世界上有这样的一群人,他们一出生就身患残疾,失聪、失明或失去奔跑的权利……他们的生活异常艰辛,却从来不放弃对幸福的追寻。为了让他们过上幸福的生活,社会上经常会有很多企业热衷慈善事业,帮助残疾人实现他们的人生梦。

  6月17日,杭州海买海电子商务有限公司联合南京君子爱心之家举办了一场“关爱残疾人,慈善在路上”的公益活动,活动秉承“教育扶贫,助教助困,帮残扶残,共享和谐”的宗旨,以文艺演出的方式募集慈善资金,造福贫困人民和帮残助残。

  此次活动嘉宾有海买海“总经理石明旭先生、公益慈善家惟易老师、君子老师、内地歌手王闯、天王刘德华的替身教海华等,他们用自身的行动,传播人间大愛,呼唤世间真情,使得此次公益活动取得成功。

  石明旭先生

  石明旭先生代表杭州海买海电子商务有限公司捐款巨额资金,还现场发表感人演说,呼吁大家尊重残疾人,关爱身边每一个需要帮助的人。

  了解他的人,都知道他是一位极其富有爱心的人,在公司他首度开创“全民致富,全民皆股东”的经营理念,通过公司和全体会员的努力,公司旗下“二三里”已经积累起了数万合作商家和几十万的平台用户,并于今年4月在深圳前海股权交易中心成功登陆新四板。

  惟易老师

  她也是一位极具善心的人士,多年来,经常组织弟子做公益慈善、捐助活动,尤其是对智障群体和孤寡老人更是做了很多的事实,深入到智障群体当中,给他们做服务,捐善款,得到了当地政府和老百姓的一致认可。

  她特殊的能力和良好的口碑,每天全国都有很多慕名来的患者。每天都被这些群体感动着。当看到人们从疾病得到了健康,转变了命运,提高了心情,她感觉心里暖暖的,所做的一切一切都值了。

  轮椅歌手——君子

  君子老师,愛心助残活动开始于2005年,迄今为止历时10多年,行程百万公里,踪迹遍布大半个中国。截止到目前,君子共去过全国100多个城市,举办过200多场演唱会和报告会等,募集善款约265万元,捐助了295名残疾孩子和贫困学生。此活动得到了全国各地各界的愛心人士、社会团体及愛心企业的大力支持和帮助。每到一地君子都能感觉到人们对他的关愛、鼓励和支持。

  内地歌手王闯

  王闯曾分别获得中央电视台《非常6+1》冠军和《星光大道》冠军。

  天王刘德华的替身,教海华

  晚会现场还来了一位神秘嘉宾,他就是天王刘德华的替身,教海华。主要成就徐克的《狄仁杰》演刘德华的替身《杨光的新生活》演顾国华等。

  传递社会正能量,传递企业的爱心与温暖,杭州海买海电子商务有限公司致力继承和发扬中华民族扶贫济困的传统美德,也呼吁更多的热心人士与企业加入我们,用实际行动真心回报社会,为光彩事业树立榜样。