浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

浙商再行丝绸路 集聚海西产巨能

2017-07-05 来源:青海日报

分享至:

 6月29日上午,“2017浙商大会德令哈峰会”在海西蒙古族藏族自治州德令哈市拉开帷幕,七大浙青两地合作项目现场集中签约。

峰会围绕新材料、新能源、特色生物等当地优势产业布局发力,邀请相关行业的浙商参会,共同探讨与研究新时期西北经济,特别是德令哈市经济的快速持续健康发展,以及圆桌对话探讨新经济形势下的西北新机遇,更有七大浙青两地合作项目现场集中签约。

除了大会主论坛,峰会还将举办德令哈浙商座谈会,2017西北特色生物资源对接会,德令哈重点产业、项目投资考察三场平行活动,汇聚来自浙江、青海的有关部门领导,全国知名企业家,全国浙江商会会长等共商发展大计,并达成深度有效对接,迸发更大能量。

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信