浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

聚焦不良资产 信众集团保持稳健向上

2017-12-26 来源:浙江都市网

分享至:

12月23日,杭州梦娜斯庄园骑士古堡灯火阑珊,受信众公司盛情邀约,全国不良资产投资贵宾客户汇聚于此,并受到梦娜斯庄园的热情招待,共同度过了一个古堡奇妙夜。



    不良资产处置,是指通过综合运用法律允许范围内的一切手段和方法,对资产进行的价值变现和价值提升的活动。资产处置的范围按资产形态可划分为:股权类资产、债权类资产和实物类资产;资产处置方式按资产变现分为终极处置和阶段性处置。终极处置主要包括破产清算、拍卖、招标、协议转让、折扣变现等方式,阶段性处置主要包括债转股、债务重组、诉讼及诉讼保全、以资抵债、资产置换、企业重组、实物资产再投资完善、实物资产出租、实物资产投资等方式。



    据信众公司掌门人邱炫皓介绍:“新形势下,信众公司能在不良资产领域取得持续稳健的发展,得益于信众在各地经年累月的布局。随着新一轮不良资产余额、不良率持续双升,不良市场买方市场也逐步形成,在这样的大背景下,信众凭借自身优势,整合资源,制定合适的发展策略,将逐渐增加在区域不良资产市场上的影响力”。



    邱炫皓,现任信众集团董事局主席,董事会董事长,浙江信众金融服务外包股份有限公司董事长,浙江省浙商经济发展理事会理事。毕业于澳大利亚昆士兰大学, 2012年获得昆士兰大学商学位。回国后,于2015年任福建漳州共青团委委员,并在一年后任福建漳州青年企业家协会副会长。


友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信