浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

浙江规模最大的线下版双11来了

2019-09-04 来源:都市快报 首席记者 沈积慧 记者 程超

分享至:

首席记者 沈积慧 记者 程超

看电影、吃美食、买汽车、逛国际大牌……浙江规模最大的线下版双11来了。昨天,由浙江省商务厅宣布“浙里来消费·2019金秋购物节”将于下周四(9月12日)正式启动。

今年的金秋购物节,全省45个行业举办700场消费促进活动,其中省级71场,市县配套开展600多场活动。融合了电影、钟表、餐饮、老字号、百货、成品油、美发美容、农产品、汽车、体育、健康等40多个行业,是浙江线下规模最大的展会之一。

在杭州国际博览中心的主会场,不仅可以现场体验5G技术,同时,首届中国浙菜世界大会、中国浙江(国际)餐饮美食博览会、第9届浙江厨师节、第16届中国中华老字号精品博览会,以及智能生活展、电影海报展、浙江时间钟表展、体育特色小镇等也将同步启动。

除了国博中心的主会场,各地市也将全面启动,包括杭州的武林洋淘国际进口博览会,宁波(中国)食品博览会等。

比如下周(9月12日-15日)在杭州举办的武林洋淘,几乎包下了整个武林商圈,展区包括浙江展览馆、武林广场、杭州大厦、武林银泰广场、国大城市生活广场等,可展面积达到40500平方米,其中标准展位数量超过700个。

在武林洋淘,不仅可以买到美国时尚轻奢大牌——Michael Kors(简称MK)的各种包包、英国女王喝的同款葡萄酒,也可以买到当红小生邓伦用的同款面膜、一滴可让马桶香十天的洁厕神器,以及Armani的波士顿桶包、斜挎相机包等。

不仅可以买买买,还可以看电影。从9月下旬开始,浙江全省将展映30多部经典老电影。国庆档期间,则上映《攀登者》《中国机长》《我和我的祖国》《决胜时刻》《江南》《古田军号》等6部电影,其中由吴京、章子怡主演的《攀登者》,将于9月30日上映,被认为是一部和《战狼》一样级别的大片。

全面升级后的湖滨步行街也将在金秋购物节期间亮相。这条总长超2000米的步行街区,累计入驻品牌1300余个,其中国际品牌160余个,老字号品牌25个。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信