浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

网盛生意宝获评“2019年浙江省服务小微企业”优秀机构

2019-10-15 来源:网经社

分享至:

(网经社讯)近日,在省“小微企业三年成长计划”工作领导小组办公室开展的2019年浙江省小微企业“成长之星”、服务小微企业“优秀机构,小微企业集聚发展“优秀平台”推选活动中,浙江网盛生意宝股份有限公司被认定为2019年浙江省服务小微企业“优秀机构”。

1571101506245453.jpg

浙江网盛生意宝股份有限公司(SZ:002095)是国内供应链完整解决方案提供商。自1997年创办中国第一个B2B电子商务网站中国化工网以来,历经20多年的探索与实践,匠心打造了电商数据战略、供应链战略、物流网络战略三大战略构成的产业互联网战略生态,并形成了三流合一的供应链完整解决方案:即信息流解决方案(包括企业微营销解决方案、机构服务会员的移动互联网解决方案、社交行业网站)、资金流解决方案(供应链金融解决方案)、物流解决方案(网络货运解决方案)。目前已成功接入浦发银行、交通银行、工商银行等八家国有银行,累计放款近150亿,成为国内领先的供应链金融服务商。

1571107968600397.jpg

(网盛智慧供应链产业园)

成绩代表着的是过去,荣誉代表的是更多的责任。接下来,网盛生意宝将继续坚持以“八八战略”为统领,围绕“小微企业三年成长计划”,继续发扬工匠精神,在健全发展模式、提升服务水平等方面努力,不忘初心、砥砺前行,进一步助推小微企业质效提升,为浙江省经济高质量发展作出贡献!

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信