浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

首届天南海北鄞州人发展大会获470亿元大单

2019-11-13 来源:浙江日报

分享至:

  本报宁波11月12日电 (记者 尤畅 区委报道组 杨磊) 12日,在首届天南海北鄞州人发展大会现场,19个重大项目集中签约,总投资470亿元。签约项目主要涉及总部经济、产城融合、基础设施建设、高端装备、智能制造、产业平台等领域,将为鄞州培育经济发展新动能注入新的活力。

  19个签约项目中,总投资超过亿元(含)的项目12个、10亿元(含)以上的项目6个。总投资最大的海尔创智港项目,预计总投资逾百亿元,拟打造集智慧生活示范区为一体的创智港科技产城,设立海尔区域总部,并先行导入全国首家及全球规模最大的工业互联网COSMOPlat卡奥斯浙江总部、全球共享创业加速生态平台海创汇浙江总部,引领全国的物联科技智慧场景生态圈海纳云区域总部等。总投资77亿元的象山湾疏港高速公路项目,路线总长约24.15公里,设计速度100公里/小时,将进一步优化区域高速公路网布局。

  值得一提的是,在本次大会期间,“鄞州人之家”项目正式启动。该项目位于首南街道,建筑面积约为8万平方米,是展示鄞州形象、发出鄞州声音、凝聚鄞州力量的重要平台和载体,涵盖展览展示中心、创业创新中心、商业体验中心和会议商务中心四大功能板块。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信