浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

数字化转型打开智能商业新格局

2019-11-28 来源:浙江日报 孙金良 阮晶晶

分享至:

  10多万组到30万组,到今年“双11”的80万组……诸暨市卡拉美拉科技有限公司“caramella”品牌童袜,自今年8月投入线上销售后,销售业绩呈现直线上升趋势。取得如此骄人成绩,与诸暨市产业发展引导基金密不可分。据悉,今年以来,企业获得了产业基金3000万元的投资,解决了“数字化”融资难题。

  原创设计、互联网品牌文化、高品质、高附加值定位已成为“caramella”品牌的核心价值,在细分市场拥有巨大潜力。企业在产业基金的支持下,从做大做强品牌到投放自动售袜机,再到实施“品牌”+“产业互联网”战略,每一步都走得铿锵有力。

  尤其是通过搭建“产业互联网”平台,开设“袜艺大唐”旗舰店,充分发挥电子商务领域的专业运营、管理、人才的优势,逐步整合行业上下游资源,为袜业企业提供天猫领域的综合服务。未来三年,“袜艺大唐”旗舰店计划实现10亿元的销售规模,预计曝光量1亿次,成为中国袜业产业领先的B2C平台。

  近年来,诸暨市财政局牵头的产业发展引导基金对卡拉美拉等发展前景看好的企业进行直投,推动产业与资本“双轮驱动”,帮助企业引进更先进的经营理念,建立更宽广的销售渠道。据统计,截至今年10月底,诸暨产业基金已参股设立子基金17只,总规模累计达131.25亿元。其中,已投向帕瓦新能源等潜力巨大的产业项目158个,累计投资金额27亿元,带动社会资本196亿元,推动实体经济高质量发展。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信