浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

海宁家纺“云博会”引来百万人观展

2020-03-17 来源:浙江日报 记者 沈烨婷 通讯员 陆凛

分享至:

  本报海宁3月16日电 (记者 沈烨婷 通讯员 陆凛) 3000余家布艺品牌商参展,万款家纺产品汇集呈现,100多万人线上观展……3月16日,一场特别的“云上”博览会在海宁市许村镇举办。这是自2001年以来,海宁中国·国际家用纺织品博览会首次采取“云博会”的形式举行。

  扫一下二维码,一个板块鲜明的展会界面跳了出来,精美的窗帘布、柔软的床上用品、创新的家居饰品等家纺产品一一呈现在眼前。“客商们还可以一键导购,快速选择自己想要的产品。”海宁中国家纺城股份有限公司董事长殷晓红说,家纺产品有图片和视频两种呈现方式,切实提升客商的看样采购体验。

  “我们要打破时空局限,打造永不落幕的全球重要产地型家用纺织品博览会。”许村镇党委主要负责人说,家纺“云博会”加快推进海宁家纺产业向智慧化、国际化、时尚化、品质化转变,助推纺织产业集群成为世界级先进制造业集群。


责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信