浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

杭州首场武林仲夏市集在武林广场开市

2020-06-15 来源:杭州日报 记者 马梦妍

分享至:

本报讯(记者 马梦妍)昨日,杭州市首场武林仲夏市集在武林广场开市。这场集市以新科技、新商业、新零售为主题,不仅为消费者带来了全新的购物体验,更为沉寂许久的武林广场注入了勃勃生机。

不同于传统市集,本次武林仲夏市集融入了不少科技元素,满满创意巧思。比如能当货品展柜的新能源汽车,将汽车的后备厢门开启之后,超大的后备厢空间便成为商品展示、物品存储的功能柜。特别的移动商铺概念,吸引着不少年轻人来拍照打卡。

如果想享受边逛边买的乐趣,可以试试集市提供的进口商品、网红产品、扶贫农产品一站式“批发”。联合了山姆会员商店、联华等老牌零售商,在这里不仅可以用最实惠的价格买到精选自40多个国家的高品质商品,还有来自湖北恩施的富硒土鸡蛋、富硒土豆,贵州黔东南州的山茶油、大米等。

如果喜欢自己发现惊喜,不妨也来集市碰碰运气。这里聚集了许多特殊“摊主”,他们中有独立设计师、创意手作人、旧物收藏家,也有生活美学品牌、烘焙师。有些摊位会提供一些老旧稀品和“DIY”服务,让消费者亲身体验手工制作和“淘宝”的乐趣。

此外,集市还特别邀请了专业街唱团队——杭州梦之队,陈情令《忘无羡》演唱者林大神,神秘网红等嘉宾为市集助兴。

活动由浙江展览馆、天水街道、每日商报、杭州电子商务研究院、杭州光伏产业协会共同发起。举办时间2天,分别是13日14:00-21:00,14日14:00-20:00。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信