浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

南浔(上海)科创中心揭牌

2020-06-29 来源:浙江日报 记者 吴丽燕 南浔区融媒体中心 赵伟阳

分享至:

  本报上海6月28日电 (记者 吴丽燕 南浔区融媒体中心 赵伟阳) 6月28日下午,位于上海市松江区漕河泾园区的南浔(上海)科创中心正式揭牌。据了解,这一“人才飞地”自今年4月试运营以来,已引进项目10个。

  该科创中心将聚焦高端电机电控、信息技术、生物医药、工业自动化等符合南浔发展导向的产业,扮演上海总部研发中心的重要角色,让人才、研发、商务办公落户。“我们会通过产业基金对项目进行研判、分析与投资,提高项目落户的成功率,在科创中心经过孵化加速后,把规模产业化的项目导入南浔,最终形成‘基金+产业+园区’的产业生态闭环。”南浔区委组织部相关负责人介绍。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信