浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

秀洲签约落户26个项目

2020-07-02 来源:浙江日报 记者 郁馨怡 通讯员 史意 胡佳

分享至:

  浙江日报嘉兴6月30日电 (记者 郁馨怡 通讯员 史意 胡佳) 一批好项目,构成一个新增长极。在6月30日下午举行的嘉兴市秀洲区重大项目签约仪式上,26个项目签约落户,包含产业类项目20个、人才类项目6个。其中,产业类项目涉及高端智能制造、生物医学、新材料、文旅开发、应用研究院等领域。

  值得一提的是,当天签约的项目中有两个超百亿级项目,分别为总投资15亿美元的德沃康智能健康产业园项目和总投资106亿元的闻川运河古城项目。今年以来,秀洲已签约4个百亿级项目。

  据介绍,德沃康智能健康产业园项目将建设德沃康全球总部及生产基地、毕威泰克全球研发总部等。闻川运河古城项目将挖掘运河文化,结合秀洲北部丰富的湿地资源、民俗文化资源,打造一处集运河文化体验、民俗文化表演、市井生活消费、主题娱乐互动、湿地度假休闲等功能于一体的运河风情小镇。

  “我们将全力以赴按下发展‘加速键’,一如既往地提供全方位服务,共同推动项目早建设、早投产、早见效。”秀洲区委主要负责人说,在疫情面前,秀洲始终做到招商选资脚步不停、力度不减、沟通不断,努力把失去的时间追回来。今年以来,秀洲已签约内资项目11个,投资总额232亿元;外资项目14个,投资总额23亿美元。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信