浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

第二届世界青年科学家峰会10月举行

2020-07-14 来源:浙江日报 记者 黄慧仙 通讯员 周赟

分享至:

  浙江日报杭州7月13日讯 (记者 黄慧仙 通讯员 周赟) 7月13日,记者从2020世界青年科学家峰会媒体探营暨百日冲刺动员大会上了解到,2020世界青年科学家峰会将于10月18日至19日在温州举办,45周岁以下青年科学家将是参会主体。

  世界青年科学家峰会由中国科学技术协会和浙江省人民政府主办,浙江省科学技术协会、温州市人民政府和亚欧科技创新合作中心承办。首届世界青年科学家峰会已于去年10月在温州成功举办。

  据悉,峰会将继续聚焦消除贫困、环境与健康、创新与教育等联合国2030可持续发展目标,以及“一带一路”倡议、长三角区域一体化发展、科技战“疫”、青年与未来等议题。将重点举行全球青年科技领袖圆桌会、中外大学校长圆桌会、国际青年女科学家论坛、大健康论坛等活动。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信