浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

杭州市金融办范水锦一行调研浙江网盛融资担保有限公司

2020-07-23 来源:杭州市担保业协会

分享至:

近日,杭州市金融办地方金融处处长范水锦、副处长朱茜、杭州市担保业协会会长沈见高、副秘书长吴建瑛就供应链担保模式专程调研了浙江网盛融资担保有限公司。

1.jpg

浙江网盛融资担保有限公司是一家以互联网技术与传统风控手段相结合的方式,缓解中小企业融资难的困境,进而实现传统担保在线化和供应链化的业务发展模式的融资担保机构。

2.jpg

座谈中双方就传统融资担保公司如何开展相关供应链金融业务,实现业务在线化和供应链化进行了坦诚交流与探讨。网盛生意宝董事长孙德良表示:未来希望能为全市乃至全国的融资担保公司提供一种新的发展模式!同时也能切实帮助解决地方中小微企业融资难、融资贵问题,促进地方经济的高质量发展。网盛生意宝通过实现传统担保的在线化和供应链化的业务发展模式曾在2019年2月1日受到了央视《经济半小时》栏目的专题报道。

责任编辑:冯佳圆

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信