浙江都市网 > 浙商 >浙商动态

浙江嵊州近50家企业走进杭州 力促长三角融合

2020-08-03 来源:中新网

分享至:

活动现场。方堃 摄活动现场。方堃 摄

活动现场。方堃 摄活动现场。方堃 摄

  中新网浙江新闻8月1日电 (记者 方堃)领带服饰、农副产品、智能厨具、城建文旅、特色小吃……8月1日,“三美嵊州走进杭州”盛大推介活动在浙江杭州举行。来自浙江嵊州的近50家优秀企业和专业合作社参加本次推介活动。

活动现场。方堃 摄活动现场。方堃 摄

活动现场。张宗亮 摄活动现场。张宗亮 摄

  据悉,三美嵊州中的“三美”指的是美景、美食、美剧,该活动通过在杭州集中推介嵊州的美丽风景、美味小吃与美艳越剧,力推嵊州与长三角其他城市的文旅融合。

活动现场。方堃 摄活动现场。方堃 摄

活动现场。李良海 摄活动现场。李良海 摄

  嵊州市委副书记、市长严钢表示:“真诚希望通过此次活动,不断加深杭州市民对嵊州的了解,增进与嵊州人民的感情,进一步宣传嵊州、推介嵊州。”同时,嵊州市委书记徐建役也在推介会上表示,热忱欢迎朋友们到嵊州旅游观光、投资兴业,共同分享嵊州发展新机遇,合力谱写嵊州高质量发展新篇章。(完)


责任编辑:张樱

友情链接
广告服务招聘信息会员注册联系我们友情链接保护隐私权设为首页加入收藏

浙江新中化网络有限公司◎版权所有

浙江都市网微信